澳門國際職業標準舞協會(MIPBDA)

澳門國際職業標準舞協會於2004年10月13日,由副主席陶曼瑩女士及執行委員會主委林淑源女士攜手創立。時至今日,由活躍於商業協會管理工作的李王海萍女士擔任澳門國際職業標準舞協會主席。

自創會後沒多久,本會的會員大幅增加至超過400人,同時亦預計未來能保持同樣的增長度。

從2002年起,激城中心與本會聯合於澳門及香港提供舞蹈課程。此外,中華廣場內的舞蹈家舞蹈工作室,亦有由陶曼瑩老師提供的舞蹈課程。

澳門國際職業標準舞協會致力投入發展音樂舞蹈,為了培養本地人才、拓展視野、並與國際水平接軌,世界頂尖錦標賽得主:Hans Laxholm, Massimo Giorgianni, Scott Henry Draper, Tony & Amanda Dokman, Grant Andrew Barratt-Thompson 及 Loris Mainetti屢次被本會邀請舉辦技巧講座。 更甚者,Kenny Welsh, Robin Short , Donnie Burns MBE及 Marcus Hilton MBE亦曾被邀至本會當技巧講座的講師。

本會頂尖的表演者們曾於英國、新加坡、香港及亞洲職業及業餘錦標賽中屢獲殊榮。

Bill Irvine M.B.E. 及Marcus & Karen Hilton M.B.E創辦的Starlight Dance Centre (位於英國倫敦內),任命我們的首席導師 - 陶曼瑩老師,為中心內的世界頂級導師,此為極大的光榮。

2007年6月,本會通過澳門舞蹈總會,收到由世界舞蹈總會發出的會員證明,證明本會是本澳其中一個優秀的舞蹈協會。我們的一些成員亦被任命為世界級錦標賽的評審員。

本會的成員在未來的比賽中,有信心以最卓越的表現,在英國、日本、新加坡和香港等各國賽事中迎戰冠軍寶座。

© 2007-2010 MIPBDA All right reserved